НА ГЛАВНУЮ
СТРУКТУРА САЙТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПОИСК
Среда, 13 декабря 2017 ГОДА
Раскрыть список СОБЫТИЯ
Раскрыть список ПРАЗДНИКИ
Раскрыть список ДАТЫ

Новости

» главная » Новости

март, 2014

28 марта 2014 ::: Барак Обама в Риме [ИА ПЛ]

Агрессивная внешняя политика администрации Барака Обамы, решившей взять на себя права мирового жандарма, вызывает все больше неприязни к ее руководителю. Здесь и разоблачение американской разведки, занимавшейся "прослушкой" иностранных лидеров, и ситуации вокруг Сирии и на Украине. Не забыли США и НАТО и бомбежки Югославии, и подлость в ливийских событиях и многое другое.

27 марта 2014 ::: Грустные мудрость и юмор

Обманщик в конечном счете обманывает самого себя [Махатма Ганди]

27 марта 2014 ::: Идиотскими назвал действия США Стивен Сигал

Отвечая на вопрос о своем отношении к президенту США Бараку Обаме, Стивен Сигал заявил, что ему как республиканцу не импонирует политика Обамы. Действия правительства США в условиях украинского кризиса актер назвал идиотскими и обвинил администрацию Обамы в попытке подтолкнуть стороны конфликта к кровопролитию.

26 марта 2014 ::: Экс-посол США Джек Мэтлок раскритиковал Обаму за ситуацию на Украине

Известный американский дипломат Джек Мэтлок, который с 1987 по 1991 год являлся послом США в нашей стране, раскритиковал администрацию Барака Обамы за неспособность понять политическую и психологическую подоплеку происходящих на Украине событий.


AboutNewsProjectsUSSR/CIS
* Lubyanka is the name of the place where the KGB (Commitee for State Security, nowadays FSB — Federal Security Service) head-quarters are located
• ПОДПИСКА НА НОВОСТИ