НА ГЛАВНУЮ
СТРУКТУРА САЙТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПОИСК
Среда, 20 сентября 2017 ГОДА
Раскрыть список СОБЫТИЯ
Раскрыть список ПРАЗДНИКИ
Раскрыть список ДАТЫ

Новости

» главная » Новости

сентябрь, 2012

26 сентября 2012 ::: Гибель одного из убийц М.Каддафи

Во Франции скончался один из повстанцев, причастных к поимке в прошлом году Муаммара Каддафи, сообщает Аль-Джазира.

26 сентября 2012 ::: Современный мир слепнет на правый глаз

Похоже, что в Европе, все больше страдающей от финансового хаоса и неопределенности, как это было и в конце 20-х прошлого столетия, неонацистские группы переживают возрождение подобно паразитам во время чумы

18 сентября 2012 ::: Убийство бин-Ладена не ослабило аль-Кайду

Президент БНД Шиндлер: «Убийство бин-Ладена не ослабило аль-Кайду. Диверсии будут и в Германии». Новая публикация в разделе «СМИ»

17 сентября 2012 ::: Европейские разведки помогают сирийским мятежникам

Западные страны продолжают активное содействие свержению с поста президента действующего лидера Сирии Башара Асада. А в стране тем временем гибнут люди. По разным данным, с марта прошлого года в Сирии погибли уже от 20 до 23 тыс. человек. Большинство из них – мирные жители.

17 сентября 2012 ::: Американские разведчики требуют продлить закон об электронном наблюдении

Агентство Рейтер сообщает, что в  США  в  11-ю годовщину терактов 11 сентября 2001 года представители разведсообщества потребовали, чтобы Конгресс продлил противоречивый закон об электронном наблюдении.

16 сентября 2012 ::: Америка против Израиля, шпион против шпиона

Снова в сводках новостей мелькают сообщения о том, что израильтяне шпионят за американцами: лидеры еврейского государства недавно подали прошение об освобождении Йонатана Полларда и, как с тревогой сообщает Associated Press, чиновники национальной безопасности США иногда рассматривают Израиль в качестве "реальной угрозы контрразведке"

16 сентября 2012 ::: Немецкая разведка: "Аль-Каида" готовит теракты в Европе

Глава Федеральной разведывательной службы Германии (БНД) Герхард Шиндлер предупредил о возможных террористических актах на территории европейских стран, подготовленных "Аль- Каидой".Об этом он сообщил в интервью германской Welt.

12 сентября 2012 ::: В.Величко: Ищи, кому выгодно

Опять мир взбудоражен очередной сенсацией. Национальный архив США рассекретил 1000 страниц архивных документов, касающихся расстрела польских офицеров в Катыни. Президент Рузвельт якобы знал об этом, но отношения со Сталиным для него были важнее и американцы промолчали. Мы спросили, что он по этому поводу думает  президента Клуба ветеранов госбезопасности генерал-майора в отставке Величко В.Н.

10 сентября 2012 ::: Премьер-министр Израиля и посол США не нашли общего языка

Конгрессмен Соединенных Штатов засвидетельствовал "обмен резкими заявлениями" между израильским Премьер-министром и американским Послом в Израиле Дэном Шапиро (Dan Shapiro) по иранской ядерной программе

10 сентября 2012 ::: О гибели руководителя разведки ВВС Сирии Джамиля Хасана

Сирийский государственный телевизионный канал al-Dynya TV отрицает информацию об убийстве главы разведки Воздушных сил Сирии лейтенанта Джамиля Хасана (Lieutenant Jamil Hassan) одним из его помощников.

10 сентября 2012 ::: Сверхсекретная поездка директора ЦРУ в Турцию

Турецкие и американские власти отказались комментировать информацию о том, что директор Центрального разведывательного управления США Дэвид Петрэус в настоящее время находится в Турции

09 сентября 2012 ::: Изменения в составе и работе спецслужб Афганистана

Возобновляем публикации о работе спецслужб в нашей стране и за рубежом. Сегодняшние публикации касаются спецслужб Афганистана. В наших публикациях - изменения как в составе этих служб, так и в стратегии одной из важнейших задач - охраны Президента страны.


AboutNewsProjectsUSSR/CIS
* Lubyanka is the name of the place where the KGB (Commitee for State Security, nowadays FSB — Federal Security Service) head-quarters are located
• ПОДПИСКА НА НОВОСТИ