НА ГЛАВНУЮ
СТРУКТУРА САЙТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПОИСК
Понедельник, 27 марта 2017 ГОДА
Раскрыть список СОБЫТИЯ
Раскрыть список ПРАЗДНИКИ
Раскрыть список ДАТЫ

Подробности

» главная » Новости » Подробности
09 апреля 2013

Выдающаяся премия за разрушение мира и покоя в регионе

Бывший Госсекретарь США  Хи́ллари  Кли́нтон ( Hillary Diane Rodham Clinton) в ближайшее время получит Выдающуюся  Международную  Премию Лидерства (Distinguished International Leadership Award), дающуюся политическим лидерам «глобального уровня», которые внесли  устойчивый вклад в  развитие международного сообщества. Клинтона будут чтить как  первую леди - сенатора, и в особенности как 67-го госсекретаря США.

«Ее “умная власть”, грамотный подход к внешней политике  позволили повторно(?) поместить американскую дипломатию на первое место в мире и способствовала развитию страны в течение 21-ого столетия. Клинтон играла центральную роль в восстановлении Америки, в утверждении  Соединенных Штатов в мире  как Тихоокеанская власть. Инициированные ей санкции  не дали  Ирану и Северной Корее нанести вред миру.

 Она активно участвовала в  арабском Пробуждении и ведении переговоров о перемирии на Ближнем Востоке. Она была наиболее широко  путешествующим  секретарем в истории США, посетившим  в течение ее срока пребывания в должности 112 стран».

И действительно, госпожа Клинтон – выдающийся деятель «глобального уровня». Разрушить  стабильно существовавший регион Северной Африки – Ливия, Египет, Тунис, а также Сирию,  и другие близлежащие страны, принести войну, смерть, насилие и горе в десятки тысяч арабских семей – это требует огромного разрушительного таланта. И самое страшное, что этот вклад – устойчивый и долгое время у нормальных людей в памяти останется только ее каннибальское «Вау!».


AboutNewsProjectsUSSR/CIS
* Lubyanka is the name of the place where the KGB (Commitee for State Security, nowadays FSB — Federal Security Service) head-quarters are located
• ПОДПИСКА НА НОВОСТИ