НА ГЛАВНУЮ
СТРУКТУРА САЙТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПОИСК
Четверг, 30 марта 2017 ГОДА
Раскрыть список СОБЫТИЯ
Раскрыть список ПРАЗДНИКИ
Раскрыть список ДАТЫ

Подробности

» главная » Новости » Подробности
14 марта 2011

Вся правда про 11 сентября и Виктора Бута ("OpEdNews.com", США)

Саман Мохаммади

Русский разоблачитель Дмитрий Халезов говорит, что США и Россия подставляют бывшего российского военного Виктора Бута

© коллаж ИноСМИ

© коллаж ИноСМИ

История про 11 сентября разваливается на глазах, но по мере того, как мы приближаемся к десятой годовщине катастрофических атак, на американский народ, чиновников американского правительства и мировую общественность будет вылито еще больше дезинформации и пропаганды относительно природы этих атак. Как обычно, когда одна общедоступная версия исторических событий разваливается, мастера лжи, тайно управляющие государственной организацией террора, начинают работать над сочинением новых лживых историй и созданием новых козлов отпущения, чтобы удовлетворить пробудившееся воображение общественности, а также успокоить подозрения высокопоставленных бюрократов, правительственных чиновников и политиков.

Одной из крупнейших прорех в официальной истории 11 сентября является нападение на Пентагон. Правительство США заявляет, что самолет Боинг-757 врезался в здание Пентагона, но факты этого не подтверждают. На разрушенной стене здания Пентагона нет никаких следов крыльев самолета. Репортер телеканала Си-эн-эн находился на месте событий сразу после нападения, и вот, что он сказал: «Я внимательно изучил место происшествия, и нет никаких доказательств того, что где-либо рядом с Пентагоном упал самолет».

Правительство США до сих пор отказывается опубликовать видеоматериалы со съемками нападения. Если подобные материалы будут опубликованы в будущем, они могут дать ответы на некоторые вопросы, или же могут поднять новые вопросы, в зависимости от того, как эти материалы попадут в СМИ, и как они будут представлены общественности.

По словам Дмитрия Халезова, бывшего советского офицера, специализировавшегося на разведке в области ядерного оружия, 11 сентября 2001 года по Пентагону был нанесен удар советской ПКР П-700 «Гранит». В интервью, данном исследователю и писателю Даниэлю Эстулину 14 октября 2010 года, Халезов сказал, что для того, чтобы замести следы этого преступления и спасти репутацию, правительства США и России работают вместе, чтобы найти козла отпущения. Человека, которому выпала эта роль, зовут Виктор Бут – бывший офицер российской армии, обвиняемый в незаконной торговле оружием. Джей Брюс Кэмпбелл пишет в журнале Veterans Today, что Бут «организовал грузовые перевозки в разрушенной войной Африке, когда остальные компании прекратили там свою деятельность из-за непредсказуемого насилия во многих африканских странах. Виктор включился в дело со своим парком старых, но надежных грузоперевозчиков, и несколько лет его дела шли очень неплохо. Когда насилие пошло на убыль, конкуренты вернулись и сделали так, чтобы Виктор потерял свой бизнес. В конце концов он забросил это дело и вернулся в Россию».

6 марта 2008 года полиция Таиланда арестовала Бута в Бангкоке за «попытку раздобыть оружие для колумбийских повстанцев из ФАРК». 17 ноября 2010 года, после двух лет противостояния с судебной системой Таиланда, Бута выслали в Соединенные Штаты, где ему предстоит предстать перед судом по обвинению в терроризме.

На первый взгляд Бут кажется тем, кем его описывают власти США – испорченным и жестоким торговцем оружием, но, как часто говорится, внешность может быть обманчива. Эта история не так проста, как кажется. Халезов неутомимо помогал с юридической защитой Бута последние три года, и у него есть факты, доказывающие невиновность Бута. Он говорит, что Бута предало его собственное правительство, игравшее на публике роль хорошего следователя, но вероломно трудившееся за кулисами, чтобы с самого начала подорвать аргументацию по делу Бута. Понятно, почему плохой следователь в этих отношениях – правительство США – хочет, чтобы голову Бута принесли ему на блюде, но почему российское правительство хочет распять своего собственного солдата? У Халезова есть ответ, который он сообщил Эстулину: по вполне понятным причинам американцы потребовали, чтобы русские нашли козла отпущения (или целую группу подобных людей), ответственного за ракету, которая была найдена в самом центре Пентагона. Учитывая тот факт, что у ракеты была ядерная боеголовка (термоядерная боеголовка весом в полмегатонны, более чем в 25 раз превышающая размер бомбы, сброшенной на Хиросиму), можно представить себе, что американцы довольно настойчиво требуют, чтобы русские, наконец, нашли виновника и передали его американскому правосудию.

Халезов говорит, что против Бута была проведена широкомасштабная кампания пропаганды. Его назвали «торговцем смертью», а фильм 2005 года «Оружейный барон» предположительно основан на фактах его жизни. Но это все ложь. Демонизация Бута необходима для того, чтобы публика поверила в то, что именно он продал российскую ПРК П-700 «Гранит» на черном рынке арабским террористам. Инсайдеры, контролирующие правительство Соединенных Штатов, делают из Бута козла отпущения, точно так же, как они это сделали с Усамой бен Ладеном, Ли Харви Освальдом и Джеймсом Эрлом Рэем (убийца Мартина Лютера Кинга – прим. перев.). Это знакомый шаблон. Бесстрашный правдивый рассказ Халезова важен потому, чтобы вдребезги разбивает голливудский миф, созданный вокруг Бута. Конечно, никто из этих козлов отпущения не является «хорошим парнем». Усама бен Ладен не был хорошим парнем, но он не устраивал 11 сентября. Освальд был психом, но не он убил Джона Кеннеди. А Виктор Бут не продавал никаких ракет никаким террористам. Как сказала мать Освальда, «это подстава». Все эти истории – это подставы. И подставы будут продолжаться пока мы, граждане этой страны, не перестанем верить в ложь. Факты – это факты, а мифы это мифы. Мы должны разделять их и придерживаться фактов. Если мы не будем этого делать, то общественность будет и дальше каждый раз попадаться на удочку теорий с козлами отпущения, и именно поэтому преступные правительства – будь то российское или американское правительство – всегда навешивают преступления на невинных козлов отпущения.

Мы должны признать, что вся эта война с террором – фальшивка. На самом деле, как говорит в своей статье «Это все театр!» писатель и фотограф Джордж Бэйли (George Bailey), все современная история США – это «одна огромная тайна госбезопасности». Наша задача – раскрыть всю эту ложь. Мы должны сделать все возможное. Мы должны вернуть себе историю, защитить несправедливо обвиненных и отправить в тюрьму презренных преступников и предателей.

К счастью, существуют люди, раскрывающие тайны государственной безопасности США, угрожающие Америке и миру во всем мире. Среди них Джей Брюс Кэмпбелл, пишущий для сайта Veterans Today, старший редактор Veterans Today Гордон Дафф (Gordon Duff) и автор Даниэль Эстулин. Они помогли распространить взрывоопасные разоблачения Халезова по поводу 11 сентября, Пентагона и Виктора Бута. Они заслуживают благодарности за свою журналистскую работу и бдительность. А Халезов заслуживает благодарности и признательности за свою храбрость, честность и непоколебимость.

Источник: OpEdNews.com

Русский текст: ИноСМИ


AboutNewsProjectsUSSR/CIS
* Lubyanka is the name of the place where the KGB (Commitee for State Security, nowadays FSB — Federal Security Service) head-quarters are located
• ПОДПИСКА НА НОВОСТИ