НА ГЛАВНУЮ
СТРУКТУРА САЙТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПОИСК
Воскресенье, 28 мая 2017 ГОДА
Раскрыть список СОБЫТИЯ
Раскрыть список ПРАЗДНИКИ
Раскрыть список ДАТЫ

Подробности

» главная » Новости » Подробности
25 марта 2011

Спецслужбы пошли в народ

Российские спецслужбы после теракта в столичном аэропорту "Домодедово" усилили меры безопасности. В частности, сотрудники ФСБ стали чаще бывать в местах массового скопления людей, рассказал первый заместитель директора службы Сергей Смирнов на заседании Региональной антитеррористической структуры ШОС. "Мы также меняем некоторые организационные схемы, в частности, мы усилили свое присутствие в районах массового скопления людей", – сообщил Смирнов. И, отметив, что власти уже разработали по усилению транспортной безопасности добавил: "Этот процесс не закончен. Он продолжается". Кроме того, замдиректора ФСБ рассказал, что список подозреваемых в терроризме и разыскиваемых экстремистов постоянно растет.

Смирнов также напомнил, что все страны – члены ШОС после взрыва в "Домодедово" предложили свою помощь. По его словам, теракт в аэропорту продемонстрировал, что "опасность таких событий все-таки существует, и это прекрасно понимают и наши коллеги". По его мнению, сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом и экстремизмом дает неплохие результаты.

 Источник: ytro.ru


AboutNewsProjectsUSSR/CIS
* Lubyanka is the name of the place where the KGB (Commitee for State Security, nowadays FSB — Federal Security Service) head-quarters are located
• ПОДПИСКА НА НОВОСТИ