НА ГЛАВНУЮ
СТРУКТУРА САЙТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПОИСК
Среда, 13 декабря 2017 ГОДА
Раскрыть список СОБЫТИЯ
Раскрыть список ПРАЗДНИКИ
Раскрыть список ДАТЫ

Подробности

» главная » Новости » Подробности
23 января 2011

Опрос с известным результатом

На официальном интернет-портале партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи члена генсовета В. Мединского о выносе тела В.И. Ленина из Мавзолея.

Партия «Единая Россия», взявшая на себя по сути дела управление государством, а значит и ответственность за спокойствие и безопасность своих граждан, больше, чем кто-либо должна видеть «горячие точки» в нашем экономически и политически разобщенном, многоконфессиональном, многонациональном обществе.

События на Манежной площади предупреждают, что в народе накопилось уже достаточно вражды и ненависти к преступному богатству нескольких процентов населения при унизительной бедности большинства, безответственной болтовне политиков, безграмотным и продажным чиновникам, к круговой поруке и коррупции, к пресловутым мигалкам «слуг народа», «генералам Зубовым и майорам Евсюковым» и др. Горят леса, рушатся дома, замерзают старики и дети.

Безответственно повышаются цены на продукты первой необходимости и услуги ЖКХ. Ежедневно в ДТП гибнет людей больше, чем на Афганской и Чеченской войнах. Процветает криминалитет. И т.д. и т.п.

В этот взрывоопасный момент депутатами партии власти очередной раз народ будоражится проблемой «Мавзолея» и «тела Ленина».

Неужели не понятно, что пока еще для большого процента населения нашей страны В.И. Ленин – символ достойной жизни в прошлом, уверенности в будущем.

Или руководство партии надеется, что эти люди, многие из которых – ветераны, не способны защитить свои интересы, и их будет значительно легче, чем футбольных фанатов, разогнать спецназом? (Проглотили ведь снос памятника Ф.Э.Дзержинскому - и тихо.)

Не надо забывать, что сейчас время другое и задумайтесь, а будет ли сегодня милиционер или спецназовец с таким же энтузиазмом бить своих дедов, отцов и старших братьев? Тех людей, которые одержали Великую Победу, восстановили разрушенное войной народное хозяйство, создали могучую экономику, которую уже 20 лет никак не удается разворовать нашей «элите».

А если вернуться к правовой стороне, то хотелось бы напомнить, что эти деяния конкретных провокаторов от власти предусмотрены Статьёй 282 Уголовного кодекса РФ - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Тем более деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения (депутатом) или организованной группой (партией).

Давайте, господа, жить дружно, жить по закону и вместе строить нашу единую Россию!

Справка. Пользователями Интеренета в России является только треть россиян. Средний возраст пользователя – 30 лет. Очередной обман. Инициаторы «опроса» заранее спланировали его результат. Стыдно, господа.

Президент Клуба ветеранов госбезопасности, председатель Редакционного Совета историко-публицистического альманаха «Лубянка» генерал-майор в отставке В.Н.Величко


AboutNewsProjectsUSSR/CIS
* Lubyanka is the name of the place where the KGB (Commitee for State Security, nowadays FSB — Federal Security Service) head-quarters are located
• ПОДПИСКА НА НОВОСТИ