НА ГЛАВНУЮ
СТРУКТУРА САЙТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПОИСК
Пятница, 20 июля 2018 ГОДА
Раскрыть список СОБЫТИЯ
Раскрыть список ПРАЗДНИКИ
Раскрыть список ДАТЫ

Аналитика

» главная » Аналитика

сентябрь, 2012

17 сентября 2012 ::: Сила есть – ума не надо. Морпехи США устроят «арабскую зиму»

США собираются направить дополнительные подразделения морской пехоты в 18 стран Ближнего Востока и Северной Африки. Об этом заявил министр обороны США Леон Панетта. «Мы должны быть готовы к тому, что демонстрации могут выйти из-под контроля властей».

15 сентября 2012 ::: Посеявший ветер пожнет бурю…!

Западная пресса от эйфорических «весенних» настроений, когда всё «мировое сообщество» ликовало по поводу событий в Северной Африке, постепенно переходит на минорный лад. 

Уже несколько дней в Ливии, Египте, Йемене, Тунисе и других странах  не утихают  антиамериканские демонстрации. Демонстранты пытаются взять штурмом американские посольства, в то время как полиция, в ряде случаев  при поддержке армии, пытается разогнать протестующих и отстоять иностранные диппредставительства.

И первопричиной волны  антиамериканских протестов, по моему мнению, стали  не выступления  сумасшедшего  американского  пастора Терри Джонса, прославившегося публичным сожжением Корана, не надругательства над Кораном и мусульманами пентагонских вояк и даже  не фильм  «Невинность мусульман».

Первопричина – неуважение западной коалиции, а, прежде всего США,  не только к своим противникам, но и к друзьям. Символом этой политики  являются аплодисменты  лидеров многих западных стран над изуродованным телом М. Каддафи и каннибальское «Вау!» потерявшей свою англосаксонскую сдержанность госпожи Клинтон.


AboutNewsProjectsUSSR/CIS
* Lubyanka is the name of the place where the KGB (Commitee for State Security, nowadays FSB — Federal Security Service) head-quarters are located
• ПОДПИСКА НА НОВОСТИ