НА ГЛАВНУЮ
СТРУКТУРА САЙТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПОИСК
Среда, 20 сентября 2017 ГОДА
Раскрыть список СОБЫТИЯ
Раскрыть список ПРАЗДНИКИ
Раскрыть список ДАТЫ

Аналитика

» главная » Аналитика

февраль, 2011

25 февраля 2011 ::: Сергей Кургинян: «Обама снимает маску! И приступает к глобальному переделу мира»

Обама приступает к глобальному переделу мира

Начался второй этап смены глобальной архитектуры (перестройка-2). Предыдущая системная архитектура, отправляемая на свалку, - проект "Модерн". Он стартовал в середине XVI века и окончательно оформился после Великой французской революции. Его основа - вера в право всех народов на развитие до уровня народов, именуемых передовыми. Новая глобальная архитектура подобного права уже не предполагает.

17 февраля 2011 ::: Ветер с юга принес ленинскую «формулу ЦРУ»

В последнее время ряд аналитиков серьезно рассуждают о возможности повторения в России сценариев по свержению режимов в Тунисе и Египте. Кажется порой, что у нас и впрямь ситуация накаляется до предела.

15 февраля 2011 ::: Жажда Сталина

Отторгнуть сталинизм на словах - это одно. Нести ответственность за его деяния - это совсем другое. И на этом пути Россию ждет суровое испытание.

11 февраля 2011 ::: Сетевой революционер Обама

Сетевой революционер Обама

Многие аналитики связывают современные арабские революции с высоким уровнем безработицы, инфляции и коррупции, обострившимися в период финансового кризиса. Но при этом надо отметить, что и тунисская, и египетская экономики по мировым стандартам являлись благоприятными. Поэтому объективных индикаторов революции здесь не видно. Значит, должен был сработать мощный субъективный фактор.

08 февраля 2011 ::: «Цветоводы» за работой или Радуга революций

Итак, в Тунисе произошла «Жасминовая» революция. В Алжире, Иордании и Судане народные массы вышли на улицу с требованиями отставки президента и правительства. В Йемене начались массовые акции с призывами отставки главы государства. В Сирии ведется бурная оперативная подготовка «Дня гнева»…


AboutNewsProjectsUSSR/CIS
* Lubyanka is the name of the place where the KGB (Commitee for State Security, nowadays FSB — Federal Security Service) head-quarters are located
• ПОДПИСКА НА НОВОСТИ